Baqueta C. Ibanez Premium Series Classic 907 5B

Código: 31019 Marca:
R$ 35,00
ou R$ 31,50 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 6 unidades
  • R$ 35,00 PayPal
  • R$ 31,50 Pix
  • R$ 31,50 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

DESCRIÇÃO

 

1 Par de Baquetas C. Ibañez Premium Series Classic 907 Padrão 5B Comprida Marfim com Classificação por Timbre

FOTOS ILUSTRATIVAS

Premium Series Classic 907
Padrão 5B mais comprida
Comprimento: 42cm
Diâmetro: 15,8mm
Madeira: Marfim
Tipo de ponta: Oval de madeira
A C.Ibañez é fabricada no Brasil há mais de 30 anos

Além do real balanceamento por peso dos pares, uma qualidade extra é oferecida na Linha Premium: a perfeita classificação por timbres. As duas baquetas de um par C.Ibañez produzem a mesma nota quando percutidas. Esse é o formato "Par Inteligente" e vem protegido por embalagem plástica lacrada.

Fabricação e Madeira Brasileira em Marfim
Oriunda da América do Sul, o Marfim é a madeira mais utilizada na fabricação de baquetas no Brasil. Em comparação ao Hickory ela é um pouco menos densa e dura, ao contrário da comparação com o Maple, que tende a ser menos denso e duro que o Marfim. As baquetas em Marfim são referência em conforto e ergonomia, absorvendo os impactos de uma forma mais "amortecida" e "suave" que madeiras mais duras. A durabilidade e desgaste também fica entre o Maple e o Hickory e o custo-benefício é imbativelmente superior, geralmente custando bem menos e valendo mais. Fonte: Ricardo Goedert
R$ 35,00
ou R$ 31,50 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 6 unidades
Sobre a loja

Uma História criada no som da emoção, com muita garra, amor e perseverança. A Guitar Music nasceu de um sonho que há mais de 21 anos existia. Hoje somos mais que uma empresa, somos uma família!

Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • proxy-paypal-express-checkout
Selos

M T e Musica Tecnologia Eireli - CNPJ: 29.279.101/0001-25 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail